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LABORATÓRIO FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO

Fazem parte de nossas modernas instalações laboratórios físico-químicos e microbiológicos, que nos permitem realizar a análise completa em água, matérias-primas e no produto já finalizado.

 

Em nossos laboratórios microbiológicos são possíveis realizar ensaios com bactérias heterotróficas, fungos (bolores e leveduras), pesquisa de bactérias patogênicas e monitoramento ambiental das áreas produtivas e analíticas, garantindo a assepsia nos locais de trabalho, assim como controle dos materiais e produtos que serão utilizados nos ensaios microbiológicos.

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Contamos ainda com laboratórios da Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde (REBLAS), habilitados pela ANVISA, capazes de oferecer serviços de interesse sanitário com qualidade, confiabilidade, segurança e rastreabilidade conforme a Resolução RDC nº 390, de 26/05/2020.

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ESTUDOS DE SHELF LIFE

Nossa estrutura laboratorial também nos permite a realização de estudos de Shelf Life, capazes de determinar o período de vida útil do produto, mantendo suas características sensoriais, físicas, químicas e funcionais desejadas, além das características nutricionais descritas na rotulagem, por meio de:

  • Programa de estabilidade para curta e longa duração conduzido em câmaras climáticas. Conforme Climática IV (quente / úmida), o estudo de estabilidade acelerado é conduzido a 40ºC +- 2ºC – 75% +- 5% de umidade relativa, por um período de 6 meses;

  • Qualidades sensoriais como: aparência, cor, sabor, e/ou textura, alterados por reações físico-químicas;

  • Valor nutritivo, avaliado pelas concentrações de: proteínas, vitaminas, sais minerais, declarados na rotulagem;

  • Análise microbiológica;

  • Oxidação da gordura, quando aplicável;

  • Integridade do produto.

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